Архив за день: Июль 24, 2017

В Telegram появилась функция самоуничтожения фото и видео

Сегодня пользователи известного российского мессенджера Telegram получили уведомление об обновлении приложения, которое получило ряд новых функций. Самой выделяющейся из них является возможность самоуничтожения отправленных фотографий и видеозаписей.

Производитель iPhone из Тайваня откроет первую американскую фабрику дисплеев в Висконсине

Тайваньская Foxconn готова вложиться в строительство фабрики для производства дисплеев в штате Висконсин, сообщают источники, осведомленные о планах компании.

Хакеры DarkHotel распространяют в отелях новое вредоносное ПО

Группа хакеров DarkHotel, проявляющая активность более 10 лет, как утверждает ZDNet, вернулась с новой угрозой для ПО.Хакеры отдают предпочтение гостям-политикам, высокопоставленным корпоративным чиновникам, различным руководителям.

В Telegram появилась функция самоуничтожающихся фото и видео

В новой версии мессенджера Telegram появилась функция самоуничтожающихся фото и видео. Так, пользователи получили возможность отправки медиафайлов, которые со временем будут удалены из чата, при этом если получатель сделает скриншот, то отправитель будет об этом уведомлен.

Клименко: В России треть компьютеров заражена «криптовалютным» вирусом

В интервью RNS Клименко заявил, что порядка 20-30% устройств в России заражена вредоносным ПО для майнинга биткоинов. Как отметил советник главы государства, большая часть зараженных устройств – «айфоны и Mac поменьше».