Архив за день: Май 28, 2017

«ВКонтакте» появилась подписка на регулярные платежи в приложениях

Появилась подписка на постоянную оплату игровой валюты или получения аккаунта премиум-класса, что приведет к тому, что игроки больше не будут упускать свои бонусы. Для добавления этой возможности в приложение разработчикам необходимо использовать VK API.

Поиск Google теперь может искать по личным данным пользователей

Поиск Google теперь сможет искать пользователей по их личным данным. По информации от разработчиков, в процессе выдачи сами сведения не будут высвечиваться, что позволит сохранить политику конфиденциальности.

Мессенджер Kik запускает собственную криптовалюту Kin

Основатель и генеральный директор KIK Interactive Тед Ливингстон утверждает, что компания начнет продажи криптовалюты чуть позже в этом году. Kik должен стать первым в мире социальным приложением, которое обеспечено собственной валютой.

Эксперты обнаружили новую уязвимость Android

Эксперты Калифорнийского университета (Санта-Барбара) обнаружили новую уязвимость в системе безопасности Android. Она позволяет злоумышленникам получать пароли и устанавливать стороннее ПО.

Инструкция по применению: что такое биткоин и как он работает

Во Флориде программист купил две пиццы за 10 000 биткоинов. На сегодня это самая дорогая пицца в мире — спустя семь лет она стоит $21,3 млн. 26 мая 2017 года стоимость одного биткоина составляет $2516, но несколько лет назад его ценность была смешная — меньше цента.

Эксперт: люди пока не привыкли к публичности интернета

Юрист: интернет сейчас ― такое же публичное место, как и площадь Те правила поведения, которые существовали в момент рождения и становления интернета, на сегодняшний день уже становятся нереальными, рассказал на…

Плати через Android Pay и катайся в метро за рубль

Оплата проезда посредством сервиса Android Pay будет доступна на турникетах на всех станциях центрального кольца, 80 станциях метро, а также в кассах подземки. До конца года поддержка Android Pay появится на турникетах всех станций. Подробнее читайте в материале «Плати телефоном».